top of page

Federal A: Villa Mitre cayó ante Liniers

Actualizado: 18 jun 2022

Por la decimocuarta fecha del torneo.

Fue por 1 a 0. El único tanto del partido lo marcó Lautaro Cerato a los 8´ minutos del segundo tiempo. El tricolor perdió su invicto en condición de local.

Villa Mitre había comenzado mejor, de hecho, López tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el zurdazo pasó cerca del arco de Partal.

Con el correr de los minutos el equipo visitante se adaptó al partido y tuvo dos ocasiones clarísimas de gol pero se encontró con un Facundo Tavoliere bien plantado.

En la segunda etapa el equipo local intentó por todas las vías. Sobre el final casi lo empata por un remate que pasó muy cerca del palo derecho.

FORMACIONES Villa Mitre: Tavoliere, Dauwalder, Tanner, Del Grecco, Elordi; Tapia, Cocciarini, López, Fernández; Formigo y Tunnesi.

Liniers: Partal; Taverna, Guardia, Leguiza, Benavidez; Lefiñir, Barez, Franzino; Cerato, Herrera y Bulgarelli.

El próximo duelo de los dirigidos por Carlos Mungo será en San Luis ante Juventud Unida.