top of page

Gallardo se despidió con una derrota en el Monumental

Cayó 2 a 1 ante el Rosario Central de Carlos Tévez y quedó sin chances de ganar el campeonato.

Fue el último partido de uno de los técnicos más importantes en la historia de River. Un estadio completamente repleto lo ovacionó de principio a fin.

El canalla, venía siendo irregular en el campeonato. Sin embargo, a los 13´ de la primera parte marcó el primer tanto del partido Alejo Véliz, el mismo jugador amplió la diferencia en el segundo tiempo.

Con los cambios, levantó el millonario y logró descontar el marcador en el minuto 42´ a través de Matías Suárez, que había ingresado recientemente.

Sobre el final se fue expulsado Juan Fernando Quintero por un empujón al árbitro principal del encuentro. Esto ocurrió mientras se reclamaba un penal para el local.

La Liga Profesional, se definirá en la última jornada. River, visitará a Racing mientras que Boca hará de local frente a Independiente.