top of page

¡Villa Mitre sigue en primera!

Villa Mitre venció a Altense por 74-63 en el cuarto partido y se llevó la serie 3-1.

Villa Mitre

Luego de la gran victoria en el José Martínez, la Villa visitó a Altense con la intención de permanecer en la primera división de la asociación bahiense de básquet.

El primer cuarto fue a favor del elenco tricolor por un solo punto (15-16). En el segundo asalto logró ampliar la diferencia a 8pts (26-34) para irse al descanso con la ventaja a su favor.

Durante el tercer cuarto siguió con la misma sintonía para que culmine 55-48. En el último periodo, se vivieron grandes emociones, los locales sumaron y se pusieron en partido. Sin embargo, no pudieron contrarrestar la embestida villera y finalmente se llevó el duelo por 74-63.

El jugador que más puntos anoto fue Federico Harina con 19pts, además dio 5 asistencias. Leo Tardío capturó 12 rebotes.

Con esta victoria Vila Mitre permanece en la primera división, mientras que el conjunto de Punta Alta deberá seguir jugando durante la próxima temporada en la segunda categoría.