top of page

Villa Mitre cayó en Las Heras ante Huracán

Actualizado: 11 jul 2022

En el inicio de la segunda rueda del Federal "A", el Tricolor se vuelve de Mendoza con una derrota

A pesar de un inicio parejo por ambos lados, eHuracán pudo sacar ventaja al inicio del complemento con el gol a los 6' minutos con el tanto de Enzo Tejada, mientras que cuando llegaba el final del partido, a los 42'ST Javier Peñaloza consiguió ampliar la diferencia, mientras que la Villa pudo descontar en descuento con el tanto de Alan Nungeser a los 47' minutos.

Síntesis

Estadio: Gutiérrez Sport Club

Huracán Las Heras (2): Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Matías Contreras, Julio López y Mauro Visaguirre; Oscar Chiquichano, Rodrigo Ramírez, Ignacio Sabatini y Enzo Tejada; Javier Peñaloza y Francisco Biasutti. DT: Alejandro Abaurre.

Villa Mitre (1): Facundo Tavoliere; Fabian Dauwalder, Víctor Manchafico, Nicolás Del Grecco y Juan Manuel Elordi; Ricardo Tapia, Agustín Cocciarini, Enzo González y Antú Hernández; Maximiliano Tunessi y Alejo Distaulo. DT: Carlos Mungo.

Cambios: ST: 20´Alan Nungeser y Maxi López por Hernández y Cocciarini (VM), 26´Gianfranco Leiva por Biasutti (HLH), 30´Brian Zabaleta y Fabricio Ojeda por Chiquichano y Tejada (HLH), 32´Leonel Corro por Distaulo (VM), 33´Facundo Mucignat por Dauwalder (VM), 43´Tomás Silva y Julián Moyano por Sabatini y Ramírez (HLH).

Goles: ST: 7´Tejada (HLH), 41´Peñaloza (HLH), 46´Nungeser (VM)

Árbitro: Matías Billone Carpio de Villa María Córdoba.

Villa Mitre volverá a jugar de local luego de dos partidos consecutivos de visitante en los que cosechó una victoria (Peñarol de San Juan) y esta derrota. El próximo fin de semana recibirá en el Fortín a Sansinena, que esta tarde cayó 3 a 0 como local ante Ciudad Bolivar.