top of page

Villa Mitre cayó en Mendoza por la primera fecha del Federal "A"

El elenco que dirige Carlos Mungo no pudo mantener el empate con Huracán y se vuelve a Bahía con una derrota 1-2.

Esta tarde en el estadio General San Martín de Las Heras, Mendoza, el Tricolor hizo su debut en la temporada del Federal "A" y cayó por 2-1. Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Bruno Nasta para el local y Carlos Herrera para la visita, mientras que en el complemento Lucas Agüero fue quien le dio el triunfo al "Globo".

A los 10 minutos de la primera etapa, Villa Mitre tuvo un penal en contra tras una mano dentro del área de Fabián Dauwalder, que Facundo Tavoliere le atajó a Bruno Nasta.

En la próxima fecha el Tricolor recibirá en el Fortín a Sol de Mayo de Viedma, que hoy empató 1-1 con Ferrocarril Oeste de General Pico.

SINTESIS

Huracán Las Heras (2): Moyano; F. Rodríguez, Giusepponi, Tallura, Inostroza; Verona, Daher, Mazzola, Marital; F. Núñez y B. Nasta. DT: Darío Alaniz.

Villa Mitre (1): Tavoliere; Dauwalder, Laumann, Del Greco, Elordi; Distaulo, Cocciarini, A. Ramírez, L. Torres; C. Herrera y M. Herrera. DT: Carlos Mungo.

Goles: 28'PT Bruno Nasta (H), 46'PT Carlos Herrera (VM), 36'ST Lucas Agüero (H).

Incidencia: A los 10 minutos del primer tiempo Facundo Tavoliere le atajó un penal a Bruno Nasta.

Amonestados: En Huracán: 4'ST Bruno Nasta. En Villa Mitre: 24'PT Agustín Cocciarini, 43'PT Facundo Laumann, 19'ST Juan Elordi.

Expulsados: No Hubo

Árbitro: Jonathan Correa (Córdoba). Asistentes: Matías González y Silva Emiliano. Cuarto Árbitro: Juan Flores Roig.

Estadio: General San Martín (Huracán Las Heras)

Otros resultados

Sol de Mayo (Viedma) 1 - 1 Ferro (Gral. Pico,LP) Club Camioneros 2 - 2 Sp. Desamparados (SJ) Club Ciudad de Bolívar 2 - 1 Sp. Estudiantes (SL) Deportivo Madryn 1 - 0 Circulo Dep. Otamendi Olimpo (BB) 0 - 3 Cipolletti Sp. Peñarol (SJ) 1 - 0 Independiente (Chivilcoy)

18hs: Juv. Unida (SL) - Sansinena