top of page

Villa Mitre goleó a Sansinena en Cerri

Actualizado: 27 ago 2023

Villa Mitre venció 4 a 2 cómo visitante a Sansinena por la fecha 27 del Torneo Federal A.

El encuentro se disputó en el estadio "Luis Molina" con el arbitraje de José Diaz de Villa Mercedes.

El Tricolor se puso en ventaja desde el vestuario con un golazo del tucumano Martin Peralta al minuto de juego y Ricardo Tapia amplió la diferencia antes de los 10 minutos pero sobre el final de la primera etapa el local descontó y llegó al empate antes de irse al descanso con dos golazos.

En la etapa de complemento el conjunto de Mungo salió a presionar desde el vamos hasta que desde un tiro libre bien ejecutado por Maximiliano López para que Manchafico de cabeza pusiera nuevamente a La Villa arriba del marcador y con Jara en cancha el cuarto tanto estaba al caer y en este caso Enzo González aprovecho una salida de Chavez para sellar el marcador.

Sintesis

Sansinena (2): Chaves; Núñez, Piro, Wiechniak y Vitale; Caravaca, Santángelo, Robles, Mera y Véliz;

Hermann.

DT. Sebastián Polla.

Villa Mitre (4): Moyano; Formigo, Hertel, Manchafico y Gorgerino; Tapia, Olinick, Enzo González y Peralta;

Tunessi y Jeldres.

DT: Carlos Mungo.

Goles Villa Mitre: Martin Peralta, Ricardo Tapia, Victor Manchafico y Enzo González

Goles en Sansinena: Hermann y Véliz

Amonestados en Villa Mitre: Ramiro Formigo

Amonestados en Sansinena: Núñez, Hermann, Robles y Santángelo

Expulsado en Villa Mitre: Leonardo Hertel

Árbitro: José Díaz