top of page

Villa Mitre goleó a Sansinena y recibirá a Boca Unidos

Villa Mitre goleó a Sansinena por 4 a 0 en la última fecha de la zona A del Torneo Federal A.

El encuentro se disputó en El Fortín con el arbitraje del cordobés Jonathan Correa.

Los goles del Tricolor fueron convertido por Maximiliano Tunessi a los 44 minutos, Ricardo Tapia amplió 3 minutos más tarde para irse al descanso ganando 2 a 0.

En el complemento, Gabriel Jara, remató y Piro queriendo despejar lo hizo en contra a los 55 minutos, Sebastián Jeldres sellóel cuarto a los 60 minutos del tramo final.

Andrés Aguirre tuvo la posibilidad de descontar mediante un tiro penal para Sansinena pero malogro esa posibilidad.

Sintesis

Villa Mitre: Daniel Moyano; Fabian Dauwalder, Victor Manchafico, Federico Mancinelli y Cristian Gorguerino; Ricardo Tapia, Alán Olinik, Enzo González y Maximiliano López; Gabriel Jara y Maximiliano Tunessi. DT: Carlos Mungo

Sansinena: Chavez; Núñez, Rojas, Piro, Weichniak y Santángelo; Caravaca; Veliz, Robles y Aguirre (c); Iriarte. DT: Sebastían Polla

Goles en Villa Mitre primer tiempo: Tunessi, a los 44m. y Tapia, a los 47m.

Goles de Villa Mitre segundo Tiempo: Piro, en contra, a los 10m. y Jeldres (VM), a los 15m.

Incidencias: A los 41m. Aguirre malogró un penal.

Cambios en Villa Mitre: Formigo x Dauwalder, Peralta x Jara y Jeldres x Tunessi, Goberville x López y Cocciarini x Olinick.

Cambios en Sansinena: Mera x Piro, Grippaudo x Iriarte y Díaz x Santángelo.

Amonestados en Sansinena: Santángelo

Árbitro: Jonathan Correa (Córdoba)