top of page

Villa Mitre nunca tuvo dudas de ganarle a Sansinena

Villa Mitre derrotó a Sansinena 3 a 2 en un partido que comenzó perdiendo por 2 a 0 en el primer tiempo y que lo dio vuelta en el complemento.

El Tricolor fue quien manejó con más convicción el juego y las situciones más allá del resultado mentiroso que se reflejaba en el marcador donde Sansinena no era merecedor de la victoria parcial.

Los goles de los cerrenses llegarón por intermedio de Manchafico en contra y por Joaquin Parra quien ante las dudas de la defensa para despejar aprovecho la situación y puso el 2 a 0 para irse al descanso con ese resultado a favor.

El en complemento Carlos Mungo fue realizando variantes que le dieron oxigeno y tranquilidad para ir por descuento pero con la confianza de dar vuelta el marcador y que los tres puntos se quedarán en El Fortín.

Formaciones:

Villa Mitre (3): Molini; Dauwalder, Manchafico, Hertel, Ihitz; Pettinerolli, Cocciarini, Enzo González, Maxi López; Jara y Jeldres. DT: Carlos Mungo

Sansinena: Acosta; Taverna, Ojeda, Reynoso y Navalon; Parra (C) Zannier, Escudero y Lopez Villagra; Giovanoni y Medina. DT: Marcelo Bonetto

Goles Sansinena Primer Tiempo: Manchafico en Contra y Joaquin Parra.

Goles en Villa Mitre Segundo Tiempo: Gabriel Jara y Nicolás Ihitz x 2

Cambios en Villa Mitre: Fabello x Cocciarini, Schiavoni x Pettinerolli, Cerica x Jeldres, Avila x López y Vivani x Hertel.