top of page

Villa Mitre perdió con Kimberley en la mañana marplatense

Villa Mitre perdió con Kimberley por 1 a 0 en un encuentro que se disputó por la mañana y correspondió a la quinta fecha del Torneo Federal A.

El inició se vio postergado por la falta de ambulancia que se presentó en el Estadio "José Alberto Valle" 20 minutos más tarde de la hora estipulada.

El Tricolor se distrajó en la jugada del gol y con la expulsión de Ihitz se complicó en un contexo adverso sobre todo en la primera etapa. En en el complemento con los ingresos de Pettinerolli y Cerica por Schiavoni y Jeldres el equipo cambio y fue buscando el empate a pesar de tener un hombre menos donde no fueron dominados buscando la iniciativa permanentemente.

Cerica, metió un tiro en el palo a los 12′ y no llegó de milagro a empujar un centro de Jara cuatro minutos más tarde.

Mungo, con los cambios, recargó las tintas en el ataque y el retroceso de Maxi López le sumó un cuarto hombre a su defensa. El costo fue pelear en inferioridad de condiciones en la mitad de la cancha donde el local con los cambios superpobló el mediocampo.

Síntesis

Kimberley 1

Nicolás Báez; Tomás Loscalso, Mateo Rinaldi, Bacigalupe y Hernán Sosa; Santiago Vázquez, Roselli y Mañas; Leonel Iriarte; Goiburu y Schlotthauer. DT: Mariano Mignini.

Villa Mitre 0

Molini; Dauwalder, Manchafico, Mancinelli e Ihitz; Schiavoni, Fabello, Enzo González y Maximiliano López; Gabriel Jara y Jeldres. DT: Carlos Mungo.

Gol: primer tiempo, 11′ Schlotthauer.Cambios: segundo tiempo, inicio, Cerica por Jeldres y Pettineroli por Schiavoni, 20′ Agustín Vázquez por Roselli y Collazo por Sosa, 24′ Vivani por Jara, 32′ Jonathan Zárate por Iriarte, Gastón Gómez por Loscalso, Goberville por Fabello y Ezequiel Ávila por Maximiliano López y 39′ Diego Martínez por Schlotthauer.

Incidencias: primer tiempo, 41′ expulsado Ihitz.

Cancha: Kimberley

Árbitro: César Ceballos