top of page

Villa Mitre venció a Cipolletti en La Visera

Villa Mitre consiguió una importante victoria en La Visera de Cemento al vencer a Cipolletti por 1 a 0 por la séptima fecha del Torneo Federal A.

El gol del triunfo fue convertido por el necochense Ezequiel Cérica en el primer tiempo donde el Tricolor tuvo las mejores situaciones para convertir de no ser por el arquero Crespo y los palos que no permitieron irse al descanso con un resultado más amplió.

SÍNTESIS

Cipolletti: Facundo Crespo; Matías Carrera, Yago Piro, Matías Kucich, Leandro Wagner; Denis Lara, Laureano Tello, Boris Magnago, Manuel Liendo; Santiago Jara y José Michelena. DT: Gustavo Noto.

Villla Mitre: Luciano Molini; Fabián Dawalder, Víctor Manchafico, Federico Mancinelli, Nicolás Ihitz; Fernando Pettineroli, Facundo Fabello, Agustín Cocciarini, Maxiliano López; Gabriel Jara y Ezequiel Cérica. DT: Carlos Mungo

Gol: PT, 38 Cérica (VM)

Cambios: ST, al inicio, Nicolás Iachetti por Liendo (C), 16' Alex Díaz por Jara (C), 22 Juan Ignacio Fernández e Iñaki Marcos por Michelena y Magnago (C), 23 Sebastián Jeldres por Cérica (VM), 30 Joaquín Vivani por Jara (VM), 46 Leonardo Hertel y Federico Tanner por Fabello y Pettinerolli (VM).

Árbitro: José Díaz, de Villa Mercedes