top of page

Villa Mitre venció a Cipolletti y continúa en alza

Actualizado: 1 ago 2022

Esta tarde, el verde se llevó una importante victoria ante el albinegro para seguir en los puestos de arriba.

En un encuentro con gol tempranero, Maximiliano Tunessi recibió la pelota en la medialuna del área y sacó un remate hacia la derecha que el arquero Luciano Molini despejó al corner. De esa pelota parada salió el centro de Antú Hernández que luego de un despeje terminó en Fabián Dauwalder, que se la devolvió al Pampeano para que lance nuevamente otro centro directo a la cabeza de Alejo Distaulo, con destino de red y dejando a su equipo 1-0 arriba.

Villa Mitre tuvo la posesión del balón casi todo el encuentro y el dominio ante un Cipolletti que dio un poco de peligro al comienzo del complemento con un gol que fue corrrectamente anulado por el juez, y más tarde con una media vuelta de Enzo Romero que Tavoliere pudo enviar al corner. La más clara del Tricolor en la segunda parte fue a los 24' minutos, cuando Tunessi avanzó de contra, asistió a Antú Hernández y su remate fue contenido por el arquero visitante, en el rebote Agustín Cocciarini sacó otro remate de gol pero que también fue tapado por los jugadores de Cipolletti.

En la próxima fecha Villa Mitre viaja a San Juan para enfrentar a Desamparados, que ayer empató como vistante ante Ciudad Bolívar 1-1

SINTESIS

VILLA MITRE (1): Facundo Tavoliere; Fabián Dauwalder, Victor Manchafico, Nicolás Del Grecco, Juan Elordi; Ricardo Tapia, Agustín Cocciarini, Enzo González, Antú Hernández; Alejo Distaulo y Maximiliano Tunessi. DT. Carlos Mungo.

CIPOLLETTI (0): Luciano Molini; Boris Magnago, Elvis Hernandez, Manuel Berra, Gastón Rosello; Joaquin Rickemberg, Ezequiel Avila, Brian Meza, Lucas Chacana; Enzo Romero y Diego Bielkiewicz. DT. Luis Medero.

GOL: 14'PT Alejo Distaulo.

CAMBIOS: 21'ST Martin Peralta por Alejo Distaulo (VM), 25'ST Cristian Taborda por Lucas Chacana (C), 28'ST Ramiro Formigo por Ricardo Tapia (VM), 39'ST Jonathan López por Maximiliano Tunessi (VM), 39'ST Leonel Corro por Antú Hernández (VM).

AMONESTADOS: 26'PT Nicolás Del Grecco (VM), 14'ST Gastón Roselló (C), 29'ST Agustín Cocciarini (VM), 32'ST Ezequiel Ávila (C), 47'ST Enzo González (VM).

ARBITRO: Marcelo Sanz (Coronel Vidal). ASISTENTES: Cristian Cabrelli (Coronel Vidal) y José Luis Orellana (Coronel Vidal). CUARTO ÁRBITRO: Danilo Viola (Viedma).

ESTADIO: El Fortín.