top of page

Caida de Villa Mitre por Liga Argentina

El Tricolor se midió en el DOW Center frente al conjunto de Bahia Basket, en un encuentro que quedó en victoria para el local por 88 a 83.

Luego de un primer cuarto parejo en el que Villa Mitre se fue arriba 20-19, tuvo un segundo cuarto complicado con muy póca efectividad en el aro a causa de tiros fallados y sobre todo cargado de faltas personales, y se fue al descanso abajo 48-40.

En el tercer cuarto La Villa remontó con 9 puntos en este período a cargo de José Gutierrez, para achicar diferencias y arrancar el último tramo abajo por cuatro: 66-62.

En el último cuarto Villa Mitre intentó aprovechar los tiros que erraba el local, pero la efectividad no fue buena y no pudo acercarse a Bahia Basket, ya en los últimos minutos el Verde perdió a Ramiro Heinrich por 5ta falta y no hubo manera de dar vuelta el marcador que tuvo al local con un gran encuentro de su base Joaquín Sanchez que totalizó 20 puntos y 7 rebotes defensivos.