top of page

Los Guerreros consiguieron su primer triunfo de local

Derrotó a Pilar Football Club por 85 a 64.

El primer cuarto para la visita 17-14. Los dirigidos por De Tomasi no comenzaron bien el encuentro.

Sin embargo, en el segundo cuarto lograron dar vuelta el tanteador y culminaron 33-28 yéndose al descanso con el resultado a favor.

En el tercer asalto, logró sacar una ventaja de ocho puntos. En algún momento logró emparejarlo el visitante. Aunque terminó a favor del local 60-52.

En el último episodio el tricolor se impuso por sobre Pico, que se fue quedando con el correr del partido.

El local fue de menor a mayor, por eso terminó cerrando su primera victoria de local en su tercera presentación en ésta condición.

El mejor jugador que aportó mayor cantidad de puntos fue Valentín Duvancet con 18 puntos mientas que Levy aporto 6 asistencias.

Tendrá descanso Villa Mitre ya que volverá a jugar el 17 de noviembre.