top of page

Villa Mitre igualó con Círculo en un partido complicado

El Tricolor recibió dos goles sorpresivos y estuvo abajo en el marcador hasta el tiempo de descuento, donde llegó el tanto de Alejo Distaulo para sellar el empate final.

Esta tarde con lluvia y frio se disputo por la fecha 30 el encuentro entre en Tricolor y Circulo Deportivo de Nicanor Otamendi, que había comenzado con buenos ánimos tras el gol a los 21' minutos de comenzado el partido, por parte del Tucumano Ricardo Tapia. La alegría duro poco porque a los 34' llegaba una jugada en la que Victor Manchafico se chocó con Facundo Tavoliere, dejando que el baló le quede al defensor Cristian Sain, quien solo contra el arco estableció el 1-1 parcial.

En el segundo tiempo Villa Mitre salió a buscar ponerse arriba otra vez, y a los 13 minutos tuvo otra pesadilla cuando la pelota fue tomada por el delantero "Papero" Imanol Enriquez, que vio mal posicionado a Tavioliere y con un sorpresivo remate desde afuera del área, logró el 2-1 a favor de la visita. Luego ingresarían Martín Peralta y Alejo Distaulo, para darle frescura a la ofensiva Tricolor, y tras un remate que se estrelló en el travesaño y más intentos por igualar el encuentro, se complicaba la chance del empate.

Fue a los 48 minutos del segundo tiempo, cuando luego de un corner, la pelota le quedó a Distaulo que esta vez pudo convertir y dejar las cosas 2-2. Villa Mitre mereció ganar pero no pudo por las complicaciones del tiempo y la cancha, además del árbitraje y algunos errores que se pagaron caro.

En la próxima fecha, Villa Mitre se quedará en la ciudad ya que visitará en el estadio Dr. Alejandro Pérez de Av.Alem a Liniers, que marcha anteúltimo y viene de caer como visitante ante Ciudad Bolivar por 1-0.

SINTESIS

VILLA MITRE (2): Facundo Tavoliere; Ramiro Formigo, Víctor Manchafico, Nicolás Del Grecco, Juan Elordi; Ricardo Tapia, Agustín Cocciarini, Antú Hernández, Maximiliano López; Maximiliano Tunessi y Jonathan López. DT: Carlos Mungo.

CIRCULO DEP. (2): Tomás Casas; Gonzalo Ramírez, Juan Motroni, Cristian Sain, Bruno Vedda; Lucas Verón, Alejandro Avallay, Néstor García, Nicolás Straccia; Ramiro Rodríguez; Imanol Enriquez. DT. Marcelo Straccia.

GOLES: 21'PT Ricardo Tapia (VM), 34'PT Cristian Sain (C); 13'ST Imanol Enriquez (C), 48'ST Distaulo (VM).

CAMBIOS: ST 12' Agustín Amato por Roselli (C), 13'ST Martín Peralta por Maximiliano López (VM), 17'ST Alejo Distaulo por Jonathan López (VM), 28' Facundo Vilanoba por Nicolás Straccia (C), 29'ST Alan Golia por Bruno Vedda (C), 41' Diego Martínez por Imanol Enriquez (C).

ARBITRO: Álvaro Carranza (Villa María). ASISTENTES: Emanuel Serale (Córdoba) y Marcos Guzman (Pascanas). CUARTO ARBITRO: Cristian Rubiano (Sta. Rosa)

ESTADIO: El Fortín (Villa Mitre).